Sunday, 20 May 2012

mybelovedfriends1

olele olalala, kaliii ini kenalin aja yaa my beloved friends

Ini  Mai Somai 



Nah kalo yang ini si anak ajaib Alamanda alias mandong :p






Nah kalo yang ni si be-Sherly :p


Sebenernya masiih buanyak lagii temenku, tapi berhubung sudah capek, dilanjutin kapan kapan aja deh 
Semoga menghibuur :D

MySpace

DAUN MIMBA PESTISIDA ALAMI

DAUN MIMBA? PESTISIDA ALAMI??
olele olala... mungkin sudah banyak yg tau paham sering ngeliat daun yag satu ini, ternyata dauan mimba itu buanyaaak banget manfaatnya, kebetulan kemaren kelasku waktu pelajaran mulok- lingkugan hidup lagi praktek bikin pestisida alami  dari ini daun (daun mimba), keren banget loo :D
Kita dapet bikin pestisida itu dari bahan:

  • Daun mimba ( terutama)
  • Bawang putih
  • Lengkuas
  • Cabe rawit
  • Kunyit
  • Beberapa liter air mentah ( ga mentah juga gpp sih)
  • Terakhir EM4
Nah yang namanya daun mimba itu banyak banget di pinggir piggir jalan buat tempat berteduh berteduh gitu, untuk lebih jelasnya ini nih yang namanya daun mimba




 Nah semoga bermanfaat yaa :D


MySpace

rodirodibanyakrodi

cliiiing..~ (muncul makhluk unyu unyu *aku)
olele olalala, kali ini mau nge posting kerja rodiku tapi sebenernya kerjaan ini ikhlas tulus banget kok :D