Friday, 22 November 2013

I AM SCARED

Siang bolong hanya diam. Kemudian yang bisa dilakukan hanya terdiam. Kura- kura dalam perahu, pura- pura tidak tahu. Hanya bisa menggelengkan kepala.  Hati tetap bertanya apa iya benar itu dia. Sempat tak yakin. Apa yang bisa terlihat menarik dari sosok ini yang tak berani tancap kendali. Hanya bisa terdiam.

Diam, tak tahu harus bagaimana. Cukup diam, ku tahu siapa yang akan bahagia atau tidak. Cukup kuat kah nyali berbicara. Jawabannya tidak. Memang. Cukup yakin untuk tidak, dari sikap, semua tentangmu. Terserah hati ini mau berbicara atau tidak.


Wednesday, 6 November 2013

SHOULD I DO?

I don't know, but I think I may be fallin' for you
Droppin' so quickly, maybe I should keep this to myself
Wait until I know you better

I am tryin' not to tell you, but I want to
I'm scared of what you'll say
So I'm hidin' what I'm feelin'
But I'm tired of holdin' this inside my head

I've been spendin' all my time just thinkin' 'bout you
I don't know what to do, I think I'm fallin' for you
I've been waitin' all my life, and now I found you
I don't know what to do, I think I'm fallin' for you
I'm fallin' for you?

As I'm standin' here, and you hold my hand
Pull me towards you, and we start to dance
All around us, I see nobody
Here in silence, it's just you and me

I just can't take it, my heart is racin'
Emotions keep spinnin' out

I can't stop thinkin' 'bout it, I want you all around me
And now I just can't hide it, I think I'm fallin' for you
I can't stop thinkin' 'bout it, I want you all around me
And now I just can't hide it, I think I'm fallin' for you
I'm fallin' for you, oh, no, no,
I'm fallin' for you?

Saturday, 19 October 2013

I AM HAPPY


I'am happy, no matter what you say about me, whatever, everything just nonsense.

" Life's Too Short To Being Unhappy. "

Wednesday, 16 October 2013

WANNA BE BIRD// FLY AWAY

Just wanna be bird, just want to fly, fly far, far away, just fly, please, listen to me.
Fly away, around the world, fly far, far away from all the things that whiny,fly away from everything embarrassing,just wanna be free, just want to fly to chase a dream. My big dream. My dream. To the present. That's it.


                                                                                                                             Source Picture
ket: " free...wanna be bird "  edited by me

Saturday, 5 October 2013

PESAN MANUSIA BERDOSA, "BELAJARLAH UNTUK MEMINTA MAAF", KARENA TAK ADA MANUSIA YANG SEMPURNA

MEMANG MEMINTA MAAF BUKAN HAL MUDAH. AKU TAHU ENGKAU BARUSAN SAJA DEWASA. AKU TAHU ENGKAU SULIT UNTUK MENGUCAPKAN KATA " MAAF ". BERBEDA DENGAN DIRIKU. AKU MERASA DIRIKU MANUSIA SERBA SALAH. TEMPAT BANYAK DOSA. AKU TAK TAHU DENGAN DIRIMU. TAK TAHU JIKA KAMU LAYAK UNTUK DISEBUT MALAIKAT. MAKHLUK TANPA DOSA. MUNGKIN. KUMOHON.HANYA UCAPKAN MAAF. ITU SAJA. CUKUP. TAPI PERCUMA. AKU TAHU ENGKAU MENGGANGGAP DIRIMU SEMPURNA. TAK MAU MENERIMA SARAN DAN KRITIK ORANG BERDOSA. SEMOGA ALLAH MENDENGAR DOA HAMBA NYA.



CAKEP LUCU IMUT MANIS ITU KITA

Hay bruuut, seneng ya punya temen lucu asik gak macem macem. 
Wahahaha ini lagi pulang dari hut sekolah, terus berhbung ada yang belum makan, ada yang usul, " sebelum UN mendekat, mari kita sekali aja keluar makan". Wahaha usul ga jelas, tapi setujuuu aja sih. Wahaha ngaak abis, masa sma masa asik, seru, ga jelas, kadang nyebelin, tapi pengalaman berharga.
Nah lanjut, ada yg mutusin makan soto langganan salah satu temen ( ulil ), ada yg ngusulin makan di mbak inul, pecel nya mbak inul depan sekolah, biasa langganan temen biasa basket makannya pecel wkwk. Ada yg ngusulin ke racel risol, ada yg ngusulin ke bbpm ( bakso bakar pak man), ada yg ngusulin ke mie galau, ke illy dll. Dan pada akhirnya keputusan berakhirdi kfc coffee. Dan beli float aja, kalo gaksalah.
Nah ulil bawa camera slr nya. Yah,  biasa lah anak zaman sekarang kalo liat hp dengan fitur camera yg cakep, tab ada camera yg bisa bikin keliatan cakep, gatau aslinya, ya cuus, galeri foto penuh dengan kawan nya, bukan pemiliknya wkwk. Apalagi ada camera slr baru, yaaah cus deh kita foto gak karu2 an. 
Ada bertingkah lucu, macak imut, macak cakep, macak asik, dan macak medeni, macak hiphop opolah alirane, dan gatau mau dibilang alay atau gak gatau wkwkw, yang penting asik, rame rame, gaada temen gak asik, gaada temen gak seru, gaada temen gak rame otomatis.
Nah ini dia ulil sama mia, macak gangerti opo. wkwkw. Selamat rek, kalian masuk blog ku. Ini mereka lagi belajar keren, macak hiphop, macak kece, tapi background nya chaki, tempat anak balita ngerayain ulang taun, nah itu kalian wkwk. Love you rek, kalian moodbooster ku banget, tiap liat pict ini ngaakak. Thanks for being my good friends.






Nah, ini gaya kita macak imut imut, macak cantik, tapi emang kita cantik kok rek, beribu rius, gak bohong, liat aja mia manis, ulil imut sampek aril kesemsem, ajeng lucu banget ekspresinya, elza tambah manis banget, hihi aku juga manis lah walaupun kenyataan enggak sama sekali.
Seneng banget punya temen kayak kalian, tau klau temen saling membutuhkan, kapan aja ada, dimana aja ada. Love you guys.




Maaf jika ada salah, see you next time.
Keep cakep.

NYENI WITH PAK JACK

Hay, semua berharap berjalan lancar.

Oiya, sekolah ada mapel seni, nah dari kelas X sudah ada pelajaran seni, kalo kls X kita boleh milih terserah seni apa yang kita minta, ada seni lukis, suara, karawitan, dan masih banyak lagi.

Oiya kelas XI juga ada, tapi seni hanya seni gambar.
Nah yang digambar macem macem mulai gambar arsir, gapake arsir, gambar bebas, ataupun gambar perspektif.

Nah itu masalah bagiku, paling gak telaten kalo ada tugas perspektif, pasti maksa maksa temen buat bikinin maksimal 1 lah, kalo 4 orang an lumayan uda kumpul 4 gambar wkwk ( gable ditiru!!).
Nah gurunya pak Jack, yap. Beliau asik, tapi kalo uda nagih tugas, keren banget, kalo gak kumpul, ya NOL wkwkw untungnya gapernah dapet nol. Yah, harus itu.

Nah ini pak Jack dan kita saat ada acara HUT sman lima malang.
Check it out..





Wednesday, 2 October 2013

KUTIPAN HIDUP HARI INI



" LIFE IS WHAT WE MAKE IT, ALWAYS HAS BEEN, ALWAYS WILL BE "


DAMN DAMN


PLEASE! 
ANYBODY CARE?!

LET ME LIVE THAT FANTASY

Hay bruuut, bawaannya hari ini pengen marah mulu, gatau.
Besok ada ujian Bahasa Indonesia dan PAI. Daritadi megang buku.
Mungkin rada ternganggu sama acara yang diadain tetangga, cucu nya khitanan.
Tapi seharusnya mereka berbagi kebahagiaan, eh justru membuat salah satu siswi SMA terganggu buat konsentrasu belajar. Yah, itu suara sound system nya wow banget. 
Tapi maklum lah, lawong acaranya gak tiap hari, tapi mengganggu. 
Eh gatau ngapain, ya enaknya buka laptop zaman bahulak deh. Dengerin lagu sambil berusaha konsen buat belajar matei ujian tengah semester. 

Nah, nganggur, eh nemu ini.





JUST WANNA BE


Just wanna be.
Look how fun we are.
LOL
No matter with it.
Just wanna be.
Bapak, Ayah.





Saturday, 28 September 2013

ULIL COVER LAGU


Hay bruuut, cie malam minggu.
Oh iya, berhubung jomblo bahagia, yah bahagia gaada malam minggu.

Nah, sore tadi, wahaha asik makan di bakso bakar pak man, yah, sama ulil, ulil aliifah, bisa dipanggil triono.
Uniknya ulil ini bisa dicurigai suka Aril (bukan aril noah) yang wajahnya kata ulil ganteng  banget. Weh buka aib ceritanya, padahal ya uda banyak juga yang tau ulil sama aril. Pasangan yang sama sama jomblo dan gak mau ngaku kalo saling suka, saling mencintai, wkwk. Wes ah, ulil ngamookan.

Lanjut  cerita di bbpm ( bakso bakar pak man), si ulil nunjukin hasil musikalisasi puisinya. Eh ternyata ada juga hasil rekaman suara amatiran dari hp, tapi ini suaranya bagus banget, serius deh. Merinding. Alay.
Nah langsung bluetooth deh. 
Nyampek rumah, bersih bersih badan dulu, cus nyalain laptop, niatnya mau ngedit gabungin hasil rekaman suaranya ulil, eh download aplikasi sama download midi lagunya lama banget, yah ditinggal tidur sore deh.
Malam, coba coba ngedit, yaah itu susah banget, apalagi pertama tau aplikasi ini. Tapi ya lumayan lah tau dikit, baca baca dari referensi mbah google.

Cuus, ini ulil nyanyiin lagu yang dipopulerin Raisa, Apalah Arti Menunggu. Rupanya ulil mencurahkan seluruh hatinya wkwk, sudahlah gapenting. 

Kalo berniat mendengarkan saja, link nya dibawah ini ini ini :))


Kalo mau download ini ini :))
Apalah Arti Menunggu, cover by Ulil :)



Ulil maafkan diriku yang berniat baik ini ya no, editannya masih amatir no wkwk.

Bye.

Friday, 27 September 2013

SYNDICATE SO2



Yaa, kelas XI. Tepatnya XI IPA 2. Saat asik, kompak, seru, banyak hal yang ada dulu.
Dan asal kalian tahu, kelas ku juara 1 untuk futsal dan tarik tambang. Yah, kita kompak.
Hahaha kangen, seru seru an di kelas, becanda bareng, ngobrol bareng.
Sayangnya, ini fotonya ada yang gak ikut, tapi gak masalah lah.
Semoga kita sukses kawan, mambawa nama SMA Negeri 5 Malang.





Wednesday, 25 September 2013

SHOW YOUR SHINE PART


JANGAN RAGU
JANGAN TAKUT
JANGAN SUNGKAN
UNTUK
MENUNJUKKAN DIRIMU YANG SESUNGGUHNYA
BANGGALAH MENJADI DIRIMU SENDIRI






HOW TO START EVERYTHING IN OUR LIFE


بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم


Semangat untuk semua teman.
Bahagia jika segala sesuatu berjalan lancar.
Bahagia jika semua yang telah kita jalani membuahkan pahala.
Siapa yang tak ingin segala sesuatu yang telah dilakukan berubah menjadi suatu kebaikan?.
Saya yakin, semua berharap kebaikan yang datang untuk diri mereka.

Namun, permasalahan yang mungkin timbul, adalah.
Proses
Bagaimana Anda melakukan segala sesuatu setiap saat, dimana saja, pasti melalui sebuah proses. 
Apakah, dari proses tidak ada hasil yang muncul?. Anda salah besar. Dari sebuah perjalanan, yang terpenting adalah sebuah proses. Dari proses itulah, diri kita tahu, bagaimana dan seperti apa kita nantinya. Apakah Anda seorang yang selalu menegakkan kebenaran, selalu bekerja keras, selalu menghargai, selalu memanfaatkan segala sesuatu dengan baik, ataukah Anda seorang yang menegakkan kecurangan, selalu bermalas malasan, selalu meremehkan segala sesuatu, atau bahkan tidak dapat memanfaatkan waktu dengan baik?. Itulah proses, segala cara bagaimana kita menjadikan diri kita berada di jalan benar, jalan melenceng atau jalan yang salah dalam hidup kita.

Dalam suatu proses,proses apa saja itu, dimana saja itu dalam hidup kita,  ada awal dan ada akhir.

Pada akhirnya, kita menyadari apa yang telah kita lakukan dahulu berdampak besar untuk sekarang ini. Dalam hidup ini. Suatu hal biasa. Penyesalan selalu datang di akhir. Namun tak sedikit pula yang sedikit meyesalkan proses perjalanan hidup mereka dahulu. Dan suatu yang menurut saya, jarang. 

Yang juga penting, dalam proses adalah bagaimana kita mengawali segala sesuatu dalam hidup kita. Bagaimana proses yang kita sekiranya membutuhkannya. Sebagai contoh, untuk melakukan suatu kita terkadang membutuhkan sebuah motivasi, yang bisa kita peroleh dari diri kita sendiri ataupun orang lain. Pikiran positif juga sangat dibutuhkan dalam memulai sesuatu dalam hidup.Jangan lah sedikit saja memikirkan hal negatif. Percaya diri, tak kalah dibutuhhkan dalam memulai sesuatu didunia ini.Namun yang sangat sangat sangat dan paling terpenting dalam memulai sesuatu adalah dengan membaca "BASMALLAH ".


بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم



Dengan menyebut nama Allah Yang Maha Pengasih (dan) Maha Penyayang.




Hanya itu celoteh anak SMA yang hanya tahu akan hal itu.
Semoga bisa bermanfaat dan diambil hikmahnya bagi yang membaca.
See you net time, in next post, in next topic.
Bye :)
*Mengingatkan akan hal baik adalah hal yang wajib bagi sesama, karena semua tidak ada yang sempurna.

Saturday, 21 September 2013

NDLOSOR

Hay, jumat lalu kejadian unik, pengalaman menarik, asik.
Di sekolah saat pelajaran penjasorkes ( Pendidikan Jasmani Olahraga dan Kesehatan). Kebetulan jadwal minggu itu adalah di lapangan basket.
Dan saat itu penilaian lay up. Yah dikit lah bisa lay up, setidaknya. Itupun belajar dari kawan cukup bisa di bilang deket lah, makan bareng, main bareng, kumpul bareng, ngobrol bareng, sometimes in my mind, i have a little gang. Dan kebanyakan anak basket. Padahal jauh diriku bisa main basket.
Oke back to the topic.
Oke, masih bisa woles lah, absen 3 dari bawah, masih bisa tenang. Cuus tiba giliran. Mulai deh tangan men dribel bola. Huh itu dilakukan dengan kerja keras, dari kesempatan lima kali lay up, satu kali masuk tuh lay up, yah cukuplah buat badan non atletis, lol.
Selesai penilaian, free untuk main olahraga yang lain. Cukup menyesalnya, saya memilih untuk main main gak jelas. Dan setelah sekian kali mondar mandir, Ndlosor lah saya, ibarat main break dance. Jadi saya lari dan ndlosor hanya dengan ke2 lutut saya. Dan apa yang selanjutnya terjadi. Celana olahraga saya bagian lutut nya sobek, dan otomatis lutut saya tergores lumayan parah, berdarah.
Jadi hikmah yang bisa dipetik, Jangan Pecicilan.

Sekian. Thanks.
See you next time. Bye :)

NANANA


Keep together mblo :3




HOW CLOSE WE ARE

Hay, hello kiek, i know now you stalking for my blog.
Lol, i have done to work for our picture.
Look, what a beautiful for our face.
And what a excessiv you are.
But please, dont look for our face, just
Look! How Close We Are :3




BORED

Hay, now for hard time to me, from school, for my exam, three exam, but really, i enjoy my exam.
Want to be a lucky girl, lol.

Today, i just want to share my freak picture. I dont know, who is she? haha :)
Jast like to have a nice day.
See you later :)





Friday, 20 September 2013

STAY YOUNG JUDE

Its so happy for have a good friends like you guys. 
Its pride to have a respect, care friends.
I can't describe who are we?
We are more than a friends.
We are listening each other.
We have fun together.
We are like really small gang.
Stay young jude :D



TRUE FRIENDS

A TRUE FRIENDS ARE THE ONES WHO HAVE NICE THINGS TO SAY ABOUT YOU BEHIND YOU


Wednesday, 18 September 2013

BEATING FAST


I AM NOT REALLY
ABSOLUTELY

EVERYTHING

MY BLOG LIKE MY EYES  MY EARS MY MOUTH MY SOUL AND MY EVERYTHING

NO TIFICATION

yes surely, but not as expected.

You should understand.
You should know why it appears?.
You should look for a suitable reason.
Not wrong if you take the proper arguments.
Try to incise bit your fault.
Note the good kind.
Are all my fault?.
Instead.
One great,
if you tell me all wrong.

The wall knows.
Moreover, your little heart.

And it was,
all your fault.

And it was,
I was able to forgive.
First.

And it was,
I even forgive broken.
Is now.
Always.

I THOUGHT SO

Hay, 
Nice to meet you. Still, your character.

When I saw you over there
I didn't mean to stare
But my mind was everywhere
I wanna know you

but I guess that you're the kind
that says what is on her mind
but you listened when I had
Something to show you

There's a mark above your eye
You got it in July
fighting for your sisters reputation

You remember peoples names
And valentines are lame
So I bring you flowers for no occasion
Ohhhh yeah

Just
I wanna know where you go
I wanna find out what you know
And maybe someday down the road
I'll sit back and say to myself
Yeah, I thought so!

You smile and never shout
You stand out in the crowd
You make the best of every situation

Correct me if I'm wrong
You're fragile and you're strong
A beautiful and perfect combination


Like how you are with me
In our future, history
Maybe someday down the road
I'll sit back and say to myself
Yeah, I thought so!

I thought so

Like how you are with me
In our future, history
Maybe someday down the road 
I'll sit back and say to myself 
Yeah, I thought so!

Monday, 16 September 2013

NOTICE!!

HEY YOU!! PLEASE JUST SHUT UP YOUR MOUTH!!
PLEASE DON'T COMMENT SOMETHING EMBARRASSING!!

Thursday, 12 September 2013

STRANGE

Hello,  aneh rasanya suatu saat tentang mu.
Berbeda. Semua pada awalnya hanya sebuah peringatan. Tak terbayangkan yang selama ini aku terbayangkan akan terjadi. Dan ternyata itu benar terjadi.

Kita, siapa diantara kita yang tahu apa yang akan terjadi esok hari?
Semua pertama hanya suatu keganjilan dibalik sebuah tirai.

Bagaimana bisa terjadi?
Selama ini hanya merasa biasa saja, dan dualisme muncul.


Dan jujur, semua itu terasa asing.


ANDA MEMERLUKAN SEBUAH CERMIN

Hay,

Kalau pisau hanya melukai biasa, berbeda dengan lidah. Semua sadar akan hal itu. 
Kalaupun lidah berkata tanpa tak memperkirakan apa yang terjadi, tahu lah apa yang akan terjadi. Hati. Hati lah yang akan tergores parah. Sakit. Berbeda dengan sakit saat darah mengalir dari tempat kita bisa menghirup udara segar.

Mulutmu harimau mu. Satu diantara banyak kiasan untuk menggambarkan lidah, mulut dan perkataan yang keluar dengan bebas.

Sadar dari hal itu, mengapa selalu menjatuhkan orang lain lewat ucapan?.
Setiap ada di hadapanmu, disitulah semua kesalahan bermunculan.
Dari sikap, perkataan, bahasa tubuh, cara berpakaian hingga cara memilih sepatu. Memang ini hidup siapa? Hidupmu kah? TIDAK.
Apakah anda sudah melihat diri anda.
Anda mengatakan dan mencap seseorang dengan cap, misal "munafik"
Tolong, lihatlah diri anda sebelum men cap orang lain.

JUST MAKE IT ALL EASY

Just make it all easy


Do not  disturb my life again
It's clear now that what you want
You hurt this heart for the umpteenth time
Course I love
but not like this

Where the meaning of a loyalty
If only in words

I try to survive
But I could not
Really can not, dear.

It's up to this time
I Really would not care

Monday, 9 September 2013

BAPAK BECAK Part 1

Hay, it's a hard day for me.
But just keep cool okay?
Yes. Absolutely.

Pulang sekolah
Dijalan saat pulang langsung inget tugas seni untuk mencover buku, dan perlu beli cd rw untuk nyimpen datanya. Dan deket stasiun kebetulansaya pulang lewat situ, ada toko yang kemungkinan jual cd rw semacemnya. Dan ternyata bener, toko itu jual yang namanya cd rw.

Pulang dari toko.
Nah, pulang dari toko, nunggu angkot lama banget. Di pojok pintu keluar stasiun deket toko tadi, ada tukang becak lagi baca buku, gatau buku apaan. Langusng cus aku samperin. Dan memutuskan lah diriku untuk naik becak dengan harga 5 ribu rupiah. Itu harga hasil tawar menawar. Haha.

Diperjalanan pulang dengan becak.
Bapak becak ini dengan asik menanyakan aku sekolah dimana. Ya saya jawab. Saya sekolah di sma 5 pak.
Panjang lebar cerita, pada intinya bapaknya dulu sekolah di sma 2, dan paling suka dengan mata pelajaran fisika, matematika dan jago main bola voli, batinku, hebat banget ini bapak wahaha. Dan dia juga bercerita bagaimana bisa dia menjadi bapak becak hingga sekarang, nasihat demi nasihat terlontar dari ucapan bapak ini, saya terharu, juga sedikit sedih melihat keadaan bapaknya yang sudah renta tak cocok untuk menjadi bapak becak. Yang tersirat dimana anaknya? Apa tak tau diri si anak dengan bapak ini? kasian.

Dan taukah yang membuat bapak ini menjadi seperti ini. Beliau hanya menjawab " takut melangkah " dan "uang".



.

Saturday, 7 September 2013

NO TITLE

Everything has changed. No more again. I hope you know everything in my mind.


" KEEP MOVING ON "

Friday, 6 September 2013

NUMBER ONE FOR ME

Hay, you're number one for me.


I was a foolish little childCrazy things I used to doAnd all the pain I put you throughMama now I'm here for youFor all the times I made you cryThe days I told you liesNow it's time for you to riseFor all the things you sacrificed
Oh, if I could turn back time rewindIf I could make it undoneI swear that I wouldI would make it up to youMum I'm all grown up nowIt's a brand new dayI'd like to put a smile on your face every dayMum I'm all grown up nowAnd it's not too lateI'd like to put a smile on your face every day
And now I finally understandYour famous lineAbout the day I'd face in time'Cause now I’ve got a child of mineAnd even though I was so badI've learned so much from youNow I'm trying to do it tooLove my kid the way you do
You know you are the number one for me Number one for me
There's no one in this world that can take your placeOh, I'm sorry for ever taking you for granted, oohI will use every chance I getTo make you smile, whenever I'm around youNow I will try to love you like you love meOnly God knows how much you mean to me

By: Maher Zain
other

See you next time, bye :D

Thursday, 5 September 2013

FRIDAY FRIDAY

Hay, tomorrow it's a friday. I dont know, why I happy if I listen a day in friday.
It's about school? Yes I think why I happy with a friday? because its a short time to stay at school.





ARE YOU KIDDING ME?

Say hello. Hay!
Someone, please, if you read this one, i like to tell you everything. I know you just "kepo" with me, but i really respect if you not speak a something bad in front of my beauty face *myselfsaid

You just a person who always "sirik", are you?.
If  YES, I say thank you very much. Why? are you "kepo" again? I think you know what I mean. Because of you, always in my back there is a someone who always give me a spirit to be a good person. And because of you, always in my back there is a someone who always remind me everything in this world. Thank you dear.

And if you dont have a something like "sirik" to me, i also say thank you because you already being a good person and thanks for yours, to be a erson who always positive thinking to me.

Really, i don't know what happen with my mind. I just need a time to relax.
So, i hope, you don't kidding with my life.

I LOVE THIS ONE

Hay bruuut, orange? 
Orange? Yes I'm in love with this color. Bright colors, cool colors, glowing color, active color, and orange are definitely a color that will be meaningful of optimism.
Yesterday, I was googling for a cool sneakers, and I really fell in love with this one. Converse Chuck Taylor sneakers. And I wish, I have one. Really just a orange sneakers.





I love this one.
See you :))



A DIFFERENT THING


Smile. Not anymore. 
Pray. Always.




Monday, 2 September 2013

JUST FIND A REASON TO SMILE

Hay, how are you doing over there?.
There is a good news from you?.
Try contemplate yourself!!
I'm happy here. Always happy.
Hope you always smile.






" I hope you always find a reason to smile. Even if I'm not there to see it. "

THANKS FOR BEING A GOOD FRIEND FOR ME

Hay, thanks for being my friend, being a good friends, being a respect friends for me, being a spirit friend, being a friend who always teach me everything in this life.
I can't describe and imagine, what happen if i don't have a friends like you, you and you.
All of you, make me smile, happy, strong, leave my sadness, and everything bad for me. But you know, sometimes, you or me make one of us sad, angry and other. But really, first  i want to make you smile.

Thanks for being a good friend for me.




HORSE

Hay bruuut.
I'm happy if  i can write anything in my blog. But, not all can I write in this blog.
Now, i tell you, that my family love a horse. Horse like a something which is considered in my family.
Really my family love a horse very much. They're can watch a horse racing every month, hahaha just a kidding.
Now i post a nice picture about horse.
I think you'll love this picture, like my family love a horse.







And i hope you'll be happy from this picture, today.
See you next time. Bye.
Keep smile and love a horse.

FASHION WEEK

Hay, pampam param pampam parampam
Now, i want to share some fashion that  i love. I think this picture, like something a wonderful, simple but really cool. And i surrender to share this picture in this blog. Yay.

Check it out.
Cuuus...


CUP OF LIFE

Hay, bruuut no matter what happen with our life, just follow this quote that i found yesterday.

" Today, fill your cup of life with sunshine and laughter. "




Thanks to read my blog.
See you next time. Bye.
Keep smile and being a good person.


KEEP PATIENCE

Hay guys,
Cobaan datang bertubi- tubi.
Saat itu pulang sekolah, dan awal cerita ingin membantu seorang teman mencari hal yang menurutnya penting di salah satu mall. Saat di parkiran, saat turun dari kendaraan, tak kuduga kakiku sedikit terpeleset, dan rasanya telah menginjak sesuatu. Dan tak lama, kaki ini makin sakit tak tau mengapa. Dan kemudian, seperti biasa kakiku tak bisa bergerak seenak biasanya. Salah satu teman peduli. Tapi apapun yang terjadi harus tetap berjalan kaki menyusuri dan mencari apa yang bisa kita lakukan untuk membantu teman.
Saat pulang, dan sampai di rumah, saat itu juga telihat ada suatu yang salah dengan kaki saya.
Semua keluarga, hanya ibu, kakak dan adik yang bisa saya tanyai. Semua memberi saran. Satu demi satu saran yang bisa saya lakukan ya saya coba lakukan, tak kuat dengan kaki saya. Semalam suntuk, saya kebingungan dan ingin rasanya menangis, mengingat jauh dari keluarga. Saat itu juga darah mengalir dari

Monday, 26 August 2013

LET'S BE HAPPY

Just say hello world when you wake up.
I think you will have a great day from morning until end.



Let's Be Happy


NO MATTER WHAT

Hay, no matter what happen with others. I just want to tell you if you read my text now.
Are you okay with your behavior? I think you're not enjoy with you're body. There's something wrong with you. I can't understand what happen with you?.
But i just won't to know you better know you better know you better know.
Really, just rambling.


Saturday, 24 August 2013

PENSIL PENGHAPUS




"Jadilah PENSIL yang bisa menuliskan cerita bahagia. Jadilah PENGHAPUS yang bisa menghilangkan kisah sedih."







Merry Riana 

NO PROBLEM! I'M READY GO TO SUCCESS

Semalam suntuk liat langit menangis,
Tanpa satupun berhias cahaya,
Hai bruuut, muncul lagi orang manis,
Siapa itu? siapa lagi kalo bukan jila haha :))

Sukses? siapa orang yang tak ingin menjadi sukses, apalagi DS, Double Success, sukses di dunia, sukses juga di akhirat. Amin untuk kita semua yang lagi baca blog ini, apalagi mau meninggalkan komentar haha.

Syarat untuk meraih sukses, tak lain, dan tak bukan, yaitu SIAP. Mempersiapkan diri untuk jadi orang sukses sangat diperlukan. Andaikan, kita punya tujuan mau rekreasi bersama keluarga, otomatis ada satu tujuan yang perlu kita rencanakan agar bisa tercapai.

Tadi ada pelajaran wirausaha, Sang guru mengajarkan satu hal penting untuk kita di kelas, suatu yang perlu dipertimbangkan.

BIG THINKING
SMALL ACTION
START NOW
= SUCCESS

Untuk mencapai sukses, dibutuhkan suatu harapan dan keyakinan serta berpikir yang amat besar dan luas, namun hanya dengan langkah kecil yang dimulai dari sekarang. Tak salah jika dengan itu sukses datang pada diri kita.

Nah, apa yang kurang untuk memperjuangkan sebuah kesuksesan. Bersama cobalah untuk saling berbagi dan mengingatkan bukan maksud untuk menggurui. Cukup itu saja. Dan tak kalah penting adalah usaha, kerja keras, keyakinan dan doa.

Semoga bermanfaat dari postingan kali ini. Dan berharap saya bisa membuat orang lain bahagia. Amin.
Keep smile, keep tryin.
See you next time. Bye




PRINCESS


Bahagia itu sederhana
Bahagia itu lebih membahagiakan jika bisa membuat orang lain bahagia pula.
Sebuah tantangan untuk bisa membuat orang lain tertawa bahagia karena kita.
Tak salah jika mencoba hal itu. 
Bagi kita pun tersenyum sudah bisa mendatangkan pahala. 
Senyum itu adalah sebuah ibadah, dan tiap ibadah, kita bisa mendapatkan suatu pahala layaknya pahala amal. Tapi ya jangan kelewat senyum senyum sendiri, apalagi terbahak- bahak *kayak yang nulis gapernah ketawa sampek dimarahin orang  wahaha. Tapi yang terpenting " jangan melihat siapa yang mengatakan, tapi apa yang di katakan".

Nah iseng ini bikin gini nih, kurang kerjaan, tapi mencoba be a creativ person, patut ditiru nih!! 
Ini princess bruuut cartoon. 
And this is pure made by me. Really.
Cuuus, check it out...

HAPPY BIRTHDAY AYAK

Happy birthday ayak, semoga tambah cute, makin dewasa,tambah baik hati, tambah rajin, tambah cantik, nurut sama orang tua, jadi orang yang bermanfaat bagi yang lain, makin makin++ semuanya ya, sukses UN SNMPTN ya cantik, sukses dunia akhirat, sukses terus ayak, love you, God bless you dear :* { }

HAPPY BIRTHDAY AYAK









ELZA MANDELLA SARI BIRTHDAY

Hay, selamat berbahagia kawan, Happy Birthday elza, semoga tambah baik hati dewasa, dapat menjadi orang berguna, tambah manis, tambah pinter, gak galaun lagi, cepet nemu  jodoh, makin makin makin baik semua nya deh, sukse UN SNMPTN, sukses dunia akhirat, sukses terus elza, love you, God bless you honey :* { }

HAPPY BIRTHDAY ELZA MANDELLA SARI









FASHYA VIKI PUTRI BIRTHDAY

Happy birthday pepi, semoga tambah baik hati, tambah cantik,inget selalu sama temen-temen semuanya, bulu mata nya makin lentik, semakin pinter, berbakti ke orang tua, di TL gak pernah galau, gak marah- marah di TL juga, sukses UN SNMPTN nya, sukses terus buat pepi, sukses dunia akhirat.Amin. Love you pepi. God bless you honey. :* { }

HAPPY BIRTHDAY FASHYA VIKI PUTRI








Friday, 23 August 2013

PRIDE

Hay, if you read this one, please make sure that you not PD maybe.

Last, you gave me more arrogant behavior.
You gave me a punch that means care.
Then, you talk to me with a shout.
Then, you hold my hand tightly.
But it make me more sick.
You stroked my head.
But suddenly you stop it,
with something that might make me more than the pain.
It all scares me to be nice to you.
It all scares me to be care to you.
And it make me become weak quickly.

Yesterday, i gave you some candy.
And the next day, you still in your arrogant.
Ofcourse, what you to do, what you want to do, all of yours. I hated.

Monday, 19 August 2013

I WISH

When i look at you at the first time, i wish...
When i look at your face, i wish...
When i look at the people's opinion about you, i wish..
When i look at your attitude, i wish...
When i look at your head about " what you think everytime" , i wish...
When i look at your speak, i wish...
When i look at your belief, i wish..
When i don't look at you, i pray!

DO YOU KNOW ABOUT THIS

Hay, I just wanna posting a lyric from on direction " more than this".

[Liam]
Im broken, do you hear
me?
Im blinded, cause you are everything I see,
Im dancin alone, Im praying,
That your heart will just turn around,
And as I walk up to your door,
My head turns to face the floor,
Cause I cant look you in the eyes and say,

[Harry]
When he opens his arms and holds you close tonight,
It just wont feel right,
Cause I can love you more than this, yeah,
When he lays you down,
I might just die inside,
It just dont feel right,
Cause I can love you more than this,
Can love you more than this

BELIEF

Hay, now, i have much spirit. Are you know? where i was found my spirit?. Yes, i found my spirit from one quote.
Dont you wanna know? why this qoute can give spirit?
Okay, check this out..
Read carefully, make stay this quote in your heart.

"The only thing that could block us are a wrong belief and a negative attitude."
By: dr. Ernest Wong

MY SISTER AND ME

Hay, photo? yes. i like to get a capture. Why? because i like to memorize a good something.
Yeah, like i was captured with my sister. Hahaha :D
This is it, my sister and me.

Wednesday, 31 July 2013

JUST SIMPLY PICTURE


Hay, lets make something different than other.
This is really just for learn about life.
My father always teach me about hard life, no matter what. Life must go on, just stay remember to Allah, everythings gonna be okay, my father said.


" EVERYTHING GONNA BE OKAY "




I hopefully can make everybody who visit my blog happy and i can give my big spirit to the others.
Thanks so much for visit in my blog :))
See you next time, Bye.
Please dont copy without permission. thanks :))

Sunday, 28 July 2013

YES, I'M DONE

Hello, a good mood to posting something that different the other people, maybe.
Now im just post my pure art from inkspace.
Not good, but i have spirit to make this pure art for me.
I hope you can enjoy it. 
Keep smile, and have a nice day.
And if you done with your job...

LET'S SAY " I'M DONE " 








Really, this picture, pure made by me.
Okay, bye, see you next time.
Please dont copy without permission.
Keep smile :))

SOMEONE WHO HAS STALKING ME YESTERDAY

Hay, are you okay?
how about me?, im seriously, yesterday, my friend in elementary school stalking my photo in facebook. Oh, this is so embarrasing for me. He comment my photo. He just curious about me. He someone who very very " alay " for me. Not seriously, this is so embarrasing, really.


LOL, all of them, im not sure about that. So dont belief all of them okay?.
Keep smile for bruuuters :D





that is pure made by me :D



Okay, now i have to pray to Allah SWT for maghrib.
thanks for watching, please dont copy without permission. 
Keep smile, and be happy for today :D
See you next time bye bye :D

Friday, 26 July 2013

GIRL WITH THE GIRL PART 2

Oke, cuus ke topik selanjutnya, girl with the girl.
Kaum hawa memang makhluk yang paling menarik, paling sulit karena detail yang rumit  ( read: girl with the girl part 1).

Namun ada saja wanita yang di rendahkan. Ada saja wanita tidak percaya diri dengan cap " wanita" nya.
Seharusnya, dengan apa apa yang dicipatakan Tuhan untuk wanita, harus selalu di syukuri, apapun bentuknya.
Kecantikan tidak datang ( tidak hanya dilihat ) dari luar, namun datangnya ( dilihatnya)  kecantikan itu sendiri dari dalam masing masing pribadi. Dan bisa dikatakan dengan  " Inner Beauty ".

Jadi apa yang membuat wanita kurang percaya diri?,
Mengapa semua itu terjadi?
Itulah yang membuat wanita dengan sosok hebatnya ( read: Girl With The Girl Part 1 ) harus memiliki suatu kekurangan.
Dan memang tak ada manusia yang sempurna. Dan itu pasti.
Apa kekurangan wanita?, yaitu..