Thursday, 13 June 2013

GOOGLE SO SWEET

Hai, badmood menyapa lagi, susah banget nyari moodbooster itu. Disana sini serba salah, yaelah lebih baik mengalah ajadeh. Terkadang untuk menang kita perlu mengalah.

Lama banget, tanggal 15 mei yang lalu, tahun 2013 ini, dapet surprise dari Google. Waa, itu moodbooster banget, kaget aja ngeliatnya. Tiba- tiba pulang sekolah, selesai nyuci baju bekas guyuran air campur terasi dan kecap asin, langsung cuus buka blog. Dan ternyata tampilan google saat itu bertema " someone birthday". Dan penasaran aja, langsung pengen tahu siapa yang lagi merayakan ulang tahun yang tepat bersama ulang tahunku ( kan biasanya yang dibikinin tema google itu, setauku orang yang terkenal dan hebat tuh), dan ternyata saat kursor mendekati tema google, muncul kalimat " Selamat Ultha Zuhrotul! " . WOW kaget pasti, dan masih gak percaya, akhirnya aku klik tuh tema google. Dan bener, muncul account Google Plus milikku. Hahahaha. I'm so happy. Google make me wow banget deh. Thanks Google.

Dan ini dia tema google saat itu. Come on. Check it out.

Sunday, 9 June 2013

TRAGEDI 15 MEI 2013

Hai apa kabar yaa?. Lama gapernah posting- posting lagi. Writer lagi sibuk UAS gitu deh. Belajar teruus nih *curcol biar dapet snmptn undangan FK UNAIR. AMIN Ya Rabbalalaamiin.

Oiya nih, tanggal 15 mei yang lalu, writer berulang tahun ke 17 *uda bisa bikin KTP hahaha :D
Tanggal 15 itu pula, saat pulang sekolah, temen- temenku ngajak makan dideket sekolah, warungnya namanya *mbak inul* jualnya nasi pecel murah meriah. Dan sayangnya sebelum sampai tempat tujuan, dari belakang temen- temenku tiba- tiba mengguyurku dengan campuran air, terasi bau banget dan terakhir kecap asin, dan itu kedaanku masih memakai baju batik sekolah. Dan aku dengan pd nya, memutuskan untuk berpura- pura ngambek, dan berjalan ke kost an temenku yang berada gak jauh dari sekolah. Agak malu- lah di jalan diliatin orang- orang  yang dengan pd nya menutupi hidung mereka. dan itu sedikit menyinggung perasaanku, tapi sudahlah namanya juga bau hahaha.