Saturday, 19 October 2013

I AM HAPPY


I'am happy, no matter what you say about me, whatever, everything just nonsense.

" Life's Too Short To Being Unhappy. "

Wednesday, 16 October 2013

WANNA BE BIRD// FLY AWAY

Just wanna be bird, just want to fly, fly far, far away, just fly, please, listen to me.
Fly away, around the world, fly far, far away from all the things that whiny,fly away from everything embarrassing,just wanna be free, just want to fly to chase a dream. My big dream. My dream. To the present. That's it.


                                                                                                                             Source Picture
ket: " free...wanna be bird "  edited by me

Saturday, 5 October 2013

PESAN MANUSIA BERDOSA, "BELAJARLAH UNTUK MEMINTA MAAF", KARENA TAK ADA MANUSIA YANG SEMPURNA

MEMANG MEMINTA MAAF BUKAN HAL MUDAH. AKU TAHU ENGKAU BARUSAN SAJA DEWASA. AKU TAHU ENGKAU SULIT UNTUK MENGUCAPKAN KATA " MAAF ". BERBEDA DENGAN DIRIKU. AKU MERASA DIRIKU MANUSIA SERBA SALAH. TEMPAT BANYAK DOSA. AKU TAK TAHU DENGAN DIRIMU. TAK TAHU JIKA KAMU LAYAK UNTUK DISEBUT MALAIKAT. MAKHLUK TANPA DOSA. MUNGKIN. KUMOHON.HANYA UCAPKAN MAAF. ITU SAJA. CUKUP. TAPI PERCUMA. AKU TAHU ENGKAU MENGGANGGAP DIRIMU SEMPURNA. TAK MAU MENERIMA SARAN DAN KRITIK ORANG BERDOSA. SEMOGA ALLAH MENDENGAR DOA HAMBA NYA.



CAKEP LUCU IMUT MANIS ITU KITA

Hay bruuut, seneng ya punya temen lucu asik gak macem macem. 
Wahahaha ini lagi pulang dari hut sekolah, terus berhbung ada yang belum makan, ada yang usul, " sebelum UN mendekat, mari kita sekali aja keluar makan". Wahaha usul ga jelas, tapi setujuuu aja sih. Wahaha ngaak abis, masa sma masa asik, seru, ga jelas, kadang nyebelin, tapi pengalaman berharga.
Nah lanjut, ada yg mutusin makan soto langganan salah satu temen ( ulil ), ada yg ngusulin makan di mbak inul, pecel nya mbak inul depan sekolah, biasa langganan temen biasa basket makannya pecel wkwk. Ada yg ngusulin ke racel risol, ada yg ngusulin ke bbpm ( bakso bakar pak man), ada yg ngusulin ke mie galau, ke illy dll. Dan pada akhirnya keputusan berakhirdi kfc coffee. Dan beli float aja, kalo gaksalah.
Nah ulil bawa camera slr nya. Yah,  biasa lah anak zaman sekarang kalo liat hp dengan fitur camera yg cakep, tab ada camera yg bisa bikin keliatan cakep, gatau aslinya, ya cuus, galeri foto penuh dengan kawan nya, bukan pemiliknya wkwk. Apalagi ada camera slr baru, yaaah cus deh kita foto gak karu2 an. 
Ada bertingkah lucu, macak imut, macak cakep, macak asik, dan macak medeni, macak hiphop opolah alirane, dan gatau mau dibilang alay atau gak gatau wkwkw, yang penting asik, rame rame, gaada temen gak asik, gaada temen gak seru, gaada temen gak rame otomatis.
Nah ini dia ulil sama mia, macak gangerti opo. wkwkw. Selamat rek, kalian masuk blog ku. Ini mereka lagi belajar keren, macak hiphop, macak kece, tapi background nya chaki, tempat anak balita ngerayain ulang taun, nah itu kalian wkwk. Love you rek, kalian moodbooster ku banget, tiap liat pict ini ngaakak. Thanks for being my good friends.






Nah, ini gaya kita macak imut imut, macak cantik, tapi emang kita cantik kok rek, beribu rius, gak bohong, liat aja mia manis, ulil imut sampek aril kesemsem, ajeng lucu banget ekspresinya, elza tambah manis banget, hihi aku juga manis lah walaupun kenyataan enggak sama sekali.
Seneng banget punya temen kayak kalian, tau klau temen saling membutuhkan, kapan aja ada, dimana aja ada. Love you guys.




Maaf jika ada salah, see you next time.
Keep cakep.

NYENI WITH PAK JACK

Hay, semua berharap berjalan lancar.

Oiya, sekolah ada mapel seni, nah dari kelas X sudah ada pelajaran seni, kalo kls X kita boleh milih terserah seni apa yang kita minta, ada seni lukis, suara, karawitan, dan masih banyak lagi.

Oiya kelas XI juga ada, tapi seni hanya seni gambar.
Nah yang digambar macem macem mulai gambar arsir, gapake arsir, gambar bebas, ataupun gambar perspektif.

Nah itu masalah bagiku, paling gak telaten kalo ada tugas perspektif, pasti maksa maksa temen buat bikinin maksimal 1 lah, kalo 4 orang an lumayan uda kumpul 4 gambar wkwk ( gable ditiru!!).
Nah gurunya pak Jack, yap. Beliau asik, tapi kalo uda nagih tugas, keren banget, kalo gak kumpul, ya NOL wkwkw untungnya gapernah dapet nol. Yah, harus itu.

Nah ini pak Jack dan kita saat ada acara HUT sman lima malang.
Check it out..





Wednesday, 2 October 2013

KUTIPAN HIDUP HARI INI



" LIFE IS WHAT WE MAKE IT, ALWAYS HAS BEEN, ALWAYS WILL BE "


DAMN DAMN


PLEASE! 
ANYBODY CARE?!

LET ME LIVE THAT FANTASY

Hay bruuut, bawaannya hari ini pengen marah mulu, gatau.
Besok ada ujian Bahasa Indonesia dan PAI. Daritadi megang buku.
Mungkin rada ternganggu sama acara yang diadain tetangga, cucu nya khitanan.
Tapi seharusnya mereka berbagi kebahagiaan, eh justru membuat salah satu siswi SMA terganggu buat konsentrasu belajar. Yah, itu suara sound system nya wow banget. 
Tapi maklum lah, lawong acaranya gak tiap hari, tapi mengganggu. 
Eh gatau ngapain, ya enaknya buka laptop zaman bahulak deh. Dengerin lagu sambil berusaha konsen buat belajar matei ujian tengah semester. 

Nah, nganggur, eh nemu ini.





JUST WANNA BE


Just wanna be.
Look how fun we are.
LOL
No matter with it.
Just wanna be.
Bapak, Ayah.