Saturday, 1 November 2014

WHO WILL GUIDE YOU HOME?


hi you, long time no see. 
hi, how are you?. 
I want to say something.
how hard it to say something 
to you. 
I hope you read what I wrote. 
I just wanna say, 
how are you ?. 
are you okay? 
are you make every things going well ?. 
you got what you want? 
do you lost something?
something priceless?
oh God, come on.
do you  remember me ?. 
remember everything about me ?. 

HEART OF GOLD

I can be strong when I want to be,
You think I’m weak ‘cause you can tear me apart
With the words that you speak
You think you’re in control but you don’t understand
How much you are wrong
You choose to lash out at me, I’ve done nothing wrong
All you crave is attention
And just to be loved. You need to be loved

And I want to be free
When my heart is made from gold
And forgiveness seems too bold
I still find it in my heart
To say, "I love you."
When my heart is made from gold
And the hurt is just too bold
I still find it in my heart
To say, "I love you."

Kapan Bisa Nonton Konser Coldplay?


Coldplay. Siapa sih gatau coldplay?. Yap group music rock alternative, piano rock atau apapun itu entahlah, yang terpenting keren dan dibentuk di London, Britania Raya tahun 1996. Gak tahan aja kalo uda denger lagunya coldplay. Berasa tenang, damai, tentram, asik, melayang, banget kalo uda denger lagu-lagu coldplay. Suaranya si Chris Martin yang asik melo merdu seksi itu yang bikin brr. Tapi tetep aja kalo gaada bassis, drumer, pemain gitar utama, tetep suara Chris Martin kurang lengkap. Guy Berryman, Jonny Buckland dan Will Champion lah yang bikin group musik ini makin keren. Guy Berryman pemain bassis ini nih uda cakep keren, apalagi kalo uda main wow aja deh melayang rasanya, ada gitu orang sekeren dia. Nah beda lagi keren nya sama Jonny Buckland, astagaaa cuman bisa melongo aja kalo lagi pentelengin dia main gitar, dikit kayaknya cowok bisa main gitar kayak si Jonny ini wahaha. Nah anggota Coldplay terakhir itu si Will Champion, yes the drumer, pokokya kalo gaada yang namanya Will di Coldplay gabakal se asik sampai sekarang ini deh yakin coldplay haha. Nah saya sih suka semuanya, karena semuanya keren- keren abis. Tapi paling ngefans banget tuh sama Chris Martin dan Guy Berryman hehe.  Semoga selalu kompak aja deh buat Coldplay.

...

The blue sky is beautiful
but why am I becoming so insignificant and shabby.
I keep holding onto the unanswerd phone.
The melody flowing out of the phone is sweet
but why does it sound painful to my ears.
It sounds like my heart screaming after it ost you.
It sounds like the melody is mocking my longing for you.



I’ve been stuck in the same spot

why now, why now after I’ve been left behind.

I’m listening to the sad end to the song 


why now

You’re not by my side 


why now

I’m crying over the song’s sad story

Please pick up the phone that must be ringing at your bed side.
Don’t make me cry too.

Friday, 18 April 2014

TOO COMPLICATED

First, I just wanna say  " I hate everything that is too complicated ".
Yes!. I am a simple girl. Hate for everything that's too complicated for me. Everything, people too complicated, ways that is too complicated, and a thought that is very too complicated.

And I think there is a someone who too complicated and make everything become a huge complicated. Who knows this people look like a simple girl, but in a fact, this people just like a person who try to make evrything look like too complicated. I hate this so much. Really.

Sunday, 6 April 2014

MEGELNO

HE UMAK SENG MEGELNO, KOK GAK SADAR SADAR JUGA YO!!

TRY TRY TRY AND TRY

Hi there, somebody who never know about his mind. Never know what happen with his mind, never know that he was confused, never know how getting a new conversation, never know how to make someone else getting smile, never know how to make something bad left out, never know that the someone else getting tired with his attitude, never know that he make something getting bored, never know how to make a girl getting melting, and you, who always try to care to me.

Iam just wanna know you better now. But. Nothing but, just, I wanna tell you that you have to be nice, not arrogant, just leave your egoist, please. Just dont make your heart getting tired. So stubborn!

Ever wonder about what you're doing. How it all turned to lies. Sometimes I think that it's better to never ask why?. Where there is desire, there is gonna be a flame. Where there is a flame, someone's bound to get burned. But just because it burns, doesn't mean you're gonna die. You have gotta get up, and try, try and try. Funny how the heart can be deceiving. More than just a couple times. Why do we fall in love so easy. Even when it's not right. 

Friday, 28 March 2014

GAK PAKE JUDUL BUAT LO

Hai bruuut, selamat malam, lagi banyak pikiran tiap hari. hehe jadi curhat gajelas deh.
Bingung mau ngapain enaknya, haha gapenting banget sih yaa, gapapa deh daripada bingung ngapain kan mending nulis di blog asik terkeren punya orang baik ini haha. yaiyalah daridulu wahaha.

Pertama gue mau tanya sebenernya tuh ya, salah gue itu apa, tiap ngomong belum satu kalimat uda pada heboh berlebihan, gatau apa salah gue, kalo tau mending kasih tau secepatnya aja deh.

Kedua, banyak banget orang yang sewot sama gue, gatau kenapa orang- orang pada sirik sama gue. Aneh nya gue keenakan mikir kalo orang- orang peduli sama gue. Okelah gapapa deh ada yang peduliin gue. Enak dong kalo banyak yang peduli. Daripada mikir gajelas capek- capek, mending dibuat enak aja deh yaa haha :)

Wednesday, 26 February 2014

ARIAN SUSANTI DC


Hai bruuut, enaknya berbagi yang bagus bagus aja ya, nah ini dia salh satu temen sekolah. Nanya susan. Arian susanti dc.nih cewek banyak faktanya. Cuss kita bahas cewek cakepini hehe..





Susan tuh:

1.     Orang yang baik hati.
Serius ini pemirsa. Baik hati banget. Baik nya kayaknya musiman. Kadang baik kadang sedikit pelit. Mungkin hemat kalii ya?. Haha becanda Syuus *panggilan tiap hari. Pokoknya Susan nih baik banget. Kelewat bates.

2.     Murah senyum
Asal kalian tau aja ya, Susan nih situasi gembira sedih susah tega6ng haru, musti senyum, pake senyum hihi gitu wkwk. Seakan akan giginya gaperah kering.

3.     Gapernah curhat kalo gak dipaksa.
Serius deh, susan itu gapernah curhat, apalagi ke writer. Uda tau lah writer sukaya ngebahas bahas di blog bruuut ini. haha baru mau curhat kalo dipaksa habis habisan deh.

4.     Jomblo

WAITING



I notice you from afar 
You go through life without getting tired 
Looking happy without complains 
At that moment you stole my attention 
They look at you from the close 
But they fail to see 
The loneliness of the long, inscribed right then and there 
I feel, I wish
I'll wait for you, I always wait 
Until you're able to see me as 
Who understands, who loves you 
I will stay in your way, always. 

Wednesday, 19 February 2014

LOGO SUPPLIER

Hay world, how was your day? fine?.
Now I want to share about my work, yeah, just spend my leisure time. I am done with my logo. I make this logo with corel draw. Yap this is my pure work. Made by me. Surely I just want share my happiness.

If you interesting to make logo like this one. I promise, next time, i will post the tutorial.Really. Trust me.
And this is it.. My logo..





Okay, that's my logo. If you want, please don't copy without permission!. 
Stay cool guys. Bye :)







Sunday, 19 January 2014

I DONT CARE WHAT PEOPLE SAY ABOUT ME

Why would I care what people say about me?
Bitch! I'm fabulous.


GET YOUR FUTURE


" The Best Way To Predict Your Future Is To Create It."


Abraham Lincoln




WANITA INI HEBAT, WANITA ITU LEWAT, KAMU?

Hay bruuut, bosen nemen.
Mungkin satu dari pagi tercerah. Waktu dengan cepat bergilir. Pagi, saat berangkat sekolah, hingga malam.
Berasa makin bijak. Dari berangkat sekolah, di angkot, penumpang semua ramah. Begitu juga saat pulang sekolah. Kebetulan, gak seperti biasanya, kali ini angkot lumayan sepi.
Gak biasa di tengah jalan, mbak mbak, cantik, keliatan berwibawa, ramah, dengan senangnya senyum padaku. Ya kebetulan mood lagi baik, senyum balik deh, seharusnya gitu entah mood baik atau ancur, tetep senyum. Selang waktu berapa menit, sedikit bingung sih, tiba tiba mbak mbak tadi senyum lagi tapi bedanya sekarang ia mengajak memulai percakapan, tapi pake bahasa isyarat. Ya bener juga langsung deg, kaget. Ya tetep pura pura senyum ngangguk ngerti, padahal enggak. Lama lama kok gaenak juga pura pura ngerti, akhirnya mencoba memahami. Tapi, lumayan lama mencoba memahami, ternyata beliau bercerita bagaimana ia bisa memiliki gangguan untuk berbicara. Semua berawal saat beliau akan berangkat ke tempat kerja dengan mengendarai sepeda motor miliknya, dan ternyata Tuhan berkata lain.

Gak cuman cerita kejadian tragis yang ia alami, tapi juga mengingatkanku,Bersyukurlah kamu yang memiliki semua dengan sempurna, memiliki kaki untuk berjalan, memiliki mulut yang bisa bicara, memiliki mata yang bisa untuk membaca, bisa sekolah di sekolah yang baik, masih muda harus

Friday, 17 January 2014

KEAMANAN KOMPUTER, KOMPUTER TIDAK AMAN KOMPUTER NYAMAN

Holaa haloo holahoo, dari judul uda panjang banget. Ini nih tugas TIK. Telat ngumpulin mungkin yaa, tapi usaha jelasin dulu deh. " Tuhan pun tidak akan merubah keadaan ( nasib ) suatu kaum kecuali kaum itu sendiri mengubahnya ", alias bisa dibilang berusaha dulu yok. Balik ke topik.
Pertama, apasih maksud kalimat berikut ini?. Mungkin diantara sekian murid di kelas, semua punya opini dan pendapat masing masing.

Saturday, 11 January 2014

SEHAT MURAH

Pada awalnya saya menyakini sehat mahal, namun di sisi lain sehat sangatlah murah. Opini saya sih kalau sehat murah, entah dengan yang lain, I don't mind.
Alangkah baiknya melihat apa yang disampaikan bukan siapa yang menyampaikan.

Siapa yang tak ingin memiliki tubuh sehat bugar, kecuali orang yang tak adil, tentu tak adil pada diri mereka sendiri. Setiap hari yang dipikirin duit mulu, cari kerja biar dapet banyak duit, *entah bagaimana mereka mendapatkan, halal atau tidak, semoga cepet sadar* dan mereka tak memikirkan kesehatan diri mereka sendiri.
Haha ngelantur topik nih.

Balik ke topik, mengapa saya mengatakan dan menulis jika sehat murah?. Mudah saja. Sehat murah karena untuk membuat badan sehat tidak perlu duit melimpah ruah.

Contoh beberapa hal membuat badan sehat dengan murah:

Wednesday, 8 January 2014

OUR THIRD YEAR


Hi guys, have a good time and the best moment with our friends like have a unique life, always. Everything we went through with our friends is something that is very valuable, who knows what actually we faced, started off fun, sad, until annoying.







Always be your self guys, nobody perfect in this world. Every people know what I mean.
Have a best moment in this year, guys. In our third year, at high school.